Crumble aux pommes et aux fruits rouges.

Ingrédients :

5-6 grosses pommes

500 g de fruits rouges

200 g de farine

125 g de beurre

125 g de sucre

Préparation :

Disposez vos fruits rouges dans un plat.

Épluchez les pommes et découpez-les en morceaux ( pas trop gros).

Disposez les pommes sur les fruits rouges.

Mélangez dans un plat (à part) la farine, le beurre (ramolli) et le sucre. Vous obtiendrez une pâte.

Placez cette pâte  en morceau sur les fruits.

Enfrounez une trentaine de minutes à 180 degrés.

Suggestions :

Vous pouvez accompagner votre crumble d’une boule de glace à la vanille ou de chantilly. Légèrement chaud, c’est encore meilleur !

Bon appétit !

Recette :  Marraine Simone

Photo : Cindy

Publicités

2 commentaires to “Crumble aux pommes et aux fruits rouges.”

  1. mmmmmmmmmmm ! miam miam ! Alors, toi tu le fais et moi je le mange ! ok ?

  2. Haaaan ça à l’air trop bon et je crois même que c’est trop bon ! Miam…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :