Le bavarois aux framboises.

 

Les ingrédients :

450 grammes de framboises

6 feuilles de gélatine

40 cl de crème fraîche fouettée

1,5 litre de crème anglaise

150 g de sucre.

2 sachets de sucre vanillé.

La préparation :

Trempez les feuilles de gélatine une à une dans l’eau froide pendant 10 minutes.

Mélangez les feuilles de gélatine à la crème anglaise.  Fouettez  pour bien faire fondre la gélatine.

Écrasez les framboises (au mixeur ou au robot) et ajouter le sucre.

Mélangez le tout ensemble ( la crème , les framboises, le sucre vanillé, la crème fraîche).

Versez le tout dans un moule à charlotte ou autre (mais choisissez un moule qui  démoule bien).

Les plus :

Préparez la veille pour que cela ait le temps de refroidir.

Peut être mangé  avec de la chantilly.

Bon appétit.

Recette : Marraine Simone

Photo : Cindy

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :